A tutto il personale docente |
Agli studenti dell'Istituto classi 5BL 5CL |
Alle famiglie |
AI docenti accompagnatori
Proff. P. Carrucciu, G. Ciscato, M. Gazzola, L. Zenere
Si conferma il viaggio d'Istruzione in oggetto come programmato dai Consigli di Classe e di seguito presentato:
lunedì 5 novembre 2018
Partenza in bus da Noventa Vicentina, piazzale antistante il LICEO, alle 6.00, soste lungo il viaggio e pranzo libero. Arrivo a Monaco (Principato di Monaco) e visita del museo oceanografico, proseguimento verso Nizza. Sistemazione in hotel cena e pernottamento
martedì 6 novembre 2018
Colazione in hotel e proseguimento per Barcellona con soste lungo il percorso, sistemazione in hotel, breve passeggiata, cena e pernottamento.
mercoledì 7 novembre 2018
Colazione in hotel ed intera giornata dedicata alla visita di Barcellona, con guida. ( Barrio Gotico, Cattedrale, la Casa Canonges, Placa Berenguer, Placa du Rei, Palacio de la Generalitat, Placa Oriol, Placa del Pi, Placa Reial e le Ramblas). Pranzo libero, rientro in hotel in serata, cena e pernottamento.
giovedì 8 novembre 2018
Colazione in hotel ed intera giornata dedicata alla visita di Barcellona con guida. Pranzo libero. Si completeranno le visite a partire dall'Avenida Diagonal e Sagrada Familia, quartiere della Ribera, museo Picasso. Rientro in serata, cena e pernottamento in hotel.
venerdì 9 novembre 2018
Colazione in hotel, completamento delle visite, pranzo libero e partenza nel primo pomeriggio verso Avignone. Sistemazione in hotel cena e pernottamento.
sabato 10 novembre 2018
Colazione in hotel e mattinata dedicata alla visita della città di Avignone con guida. Pranzo libero e partenza nel pomeriggio con rientro previsto a Noventa Vicentina verso le 22.00/23.00.
La quota comprensiva del viaggio in bus Gran Turismo, di 5 mezze pensioni, delle guide come da programma è pari a € 330,00.
Il saldo (dedotto l’acconto di € 100,00) pari a € 230,00 deve essere da versare a mezzo bonifico bancario entro martedì 30 ottobre p.v.
Il pagamento dovrà avvenire esclusivamente tramite Bonifico Bancario IT73X 03069 60614 100000046003.
Riportare nella causale: Cognome e Nome dell’allievo –Classe –“viaggio a Barcellona”.
La quota non prevede gli ingressi ai musei (quantificabili in c.a. € 40,00 e le tasse di soggiorno (in Francia ca. € 1,50 per notte e in Spagna ca. € 1 euro per notte da pagarsi in loco)
Bisogna considerare, inoltre, una cauzione che ciascun hotel potrà richiedere.
I rappresentanti di classe sono incaricati di raccogliere le ricevute dei versamenti a saldo e di consegnarle tassativamente in segreteria didattica entro il 31.10.2018
Si ricorda che tutti gli studenti devono essere muniti di carta d'identità o di passaporto validi per l’espatrio ed in corso di validità e della tessera sanitaria.
prof. Carlo Alberto Formaggio
A tutto il personale docente |
ITT/IP SEZ. TA |
Agli studenti delle classi: |
plessi: ITT/IP TA |
Alle famiglie delle classi: |
plessi: ITT/IP SEZ. TA |
A tutto il personale ATA |
plessi: Liceo ITT/IP |
A partire da giovedì 25.10.2018 e fino a nuova disposizione la classe 5 TA svolgerà le lezioni presso la sede dei licei.
L'aula sarà assegnata dal Referente di sede del Liceo.
Le classi 3 TA e 4 TA continueranno a svolgere le lezioni nelle classi già assegnate e cioè ripettivamente nel laboratorio di fisica e nell'aula di scienze.
Il referente di sede
prof. Piero Di Luzio
prof. Carlo Alberto Formaggio
A tutto il personale docente |
A tutti gli studenti dell'Istituto |
aderenti al progetto SAM |
Alle famiglie |
Si rende noto che nell'ambito del progetto del PTOF ASL viene organizzato un incontro sul tema Progetto SAM 2° livello - Incontro di programmazione studenti aderenti..
Si comunica che gli studenti aderenti al progetto si incontreranno per organizzare la programmazione degli interventi di ASL.
L'incontro si svolgerà il giorno 30/10/2018
dalle ore 09:50 alle ore 10:45
presso Aula Magna Licei
Si prega di favorire l'uscita degli studenti interessati che saranno considerati presenti fuori aula.
ll Docente Referente
prof. A. Barbujani
prof. Carlo Alberto Formaggio